Da Pergunta Que Não Te Fiz

 
Como alguém
Que vê uma imagem turva
De água incessante da chuva
A escorrer pelo vidro duma janela,
Assim deveria estar sua visão
De minúsculos olhos marejados
A lamentar desavenças
Com seu amado.
Então, acometido de toda coragem
Da qual pudesse me dispor
E de tosca esperança, indagaria:
Se terminasse com ele,
Começaria comigo?
 

 

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados