Esta versa sobre
Sensações em harmonia,
Tanto minhas quanto suas.
Amigo e amiga que se coadunam em sintonia!
Você chorando enternecida,
Eu a acompanhando em simetria.
Mesmo não presenciando seu pranto de euforia,
Faz com que felicidade em mim se irradia.
Algo tão raro de se ver entre dois seres!
Raro, portanto valioso!
Por isso que se diz:
Empatia!

À minha ex, às poetisas Elisa Maria Gasparini Torres, Úrsula A. Vairo Maia, Soraia Silva Santiago (Ciganita), à minha amiga do trabalho e à Simone.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados