De poetas e de Leitores (Homenagem)

Seja com uma pena na mão,

Com esferas deslizantes de tungstênio,

Ou com o premer de teclas produzindo impulsos em tela,

Quanto poder detêm os poetas!

Capazes de, com maestria e musicalidade,

Fazer olhos concentrados percorrerem versos

Metricamente erigidos!

Quão abançoado os leitores!

Que identificados com alguns dos escritos aqui presentes,

Experimentam a tênue fronteira a separar

A imersão na mais profunda amargura

 Do mais alto estado de elevação da alma.

Poetas e leitores:

Interdependentes.

Aqueles na busca eterna por admiradores,

Estes por emoções as mais intensas!


 

 


 

 


 

 


 

 

Ora escrevemos, ora lemos...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados