Revide

...No meu intimo adormecido,
perco-me num labirinto,
de sonhos. Quando acordo,
intimamente estou sangrando.
 
Sonhos angustiantes...
Revelam-se e me fazem conhecer,
o lado hemorrágico do meu espírito,
que atormentado pede revanche.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.