Declamando poesias (Soneto)

Declamando poesias (Soneto)

 
 


Há uma riqueza em su declamar,
Reconheces o bem que te quero,
Gozas de um belo sorriso, sincero...
E uma malicia gostosa no olhar.
 
A tua poesia encanta quem te ouve
Pelos teus lábios, declamando paixão,
Fascina os que te lêem. Com amor...
Acariciados, ficam a alma e o coração.
 
Deixo-me encantar pela doce melodia
Que da tua boca floresce. Belo encanto...
Orlada de juventude e poesia.
 
Neste delicado e silencioso momento
Ouço murmúrios dos lábios teus. São
Poesias que encantam os ouvidos meus.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.