Romântica folia

TRAGO, BEBO, FUNGO,
TUDO MUITO,
TUDO ÀS PRESSAS,
PRA PODER CAPTURAR,
MESMO QUE NUM PARCO E SÓ
INSTANTE,
A ROMÂNTICA FOLIA,
ESCONDIDA NA INFÂNCIA
DESTE PEITO MEU.
 
QUANTO MAIS EU TRAGO,
QUANTO MAIS EU BEBO,
QUANTO MAIS EU FUNGO,
MAIS A LUZ ME FOGE,
MAIS ME FERE A ÍRA,
MAIS EU BEIRO ENLOUQUECER.     
 
MALDITO CICLO,
QUE NUNCA TERMINA!
 
ESPERO SENTADO
UM VENTO A FAVOR,
A MÃO QUE ME PONHA,
DE NOVO, DE PÉ,
ME DÊ OUTRO BANHO,
ME BATA NAS COSTAS,
ME BENZA E ME PLANTE
A FORÇA DIVINA
PRA RECOMEÇAR.
 
ENTRETANTO,
EU NÃO COOPERO.
 
EU NÃO ME RECOLHO,
NÃO ME ARREPENDO,
NÃO DEPURO ATOS,
NÃO PELEJO SONHOS,
NEM SEI MAIS ORAR.
 
MÓRBIDA E EXCLUSIVAMENTE,
EU TRAGO TAIS VENENOS,
BEBO TAIS VENENOS,
E ATÉ FUNGO SEUS TAIS VENENOS
SEM, SEQUER, ME SACIAR.
 


Abel Puro, em 2009.
 

 

Cantou pra mim...

"A noite é meu ópio e eu estou por conta do vício. Fica comigo, não deixa passar dessa vez."(Ronaldo Bastos)

Na foto, Abel e M