LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
O peso da palavra pode ser uma pluma ou de um machado. Fere ou acaricia ,doa ou retira.Em sua majestosa e muito bem construida poesia, sentimos essa duplicidade.Se pudessemos sentir o coração das pessoas quando elas falam,não nos machucariamos tanto ou poderiamos nos alegrar muito mais vezes.Parabéns,uma poesia profunda e sensível
meu carinho
bjs
Leo a.

Oi Elisa.
Me dói na alma,saber que é verdade,que existam pessoas capazes de maldades desse tipo. Usam o chicote do corpo para ferir de morte almas puras que transbordam amor. Amei êsse grito.
Proponho uma reflexão sincera e profunda por parte de todos os que lerem esse lindo poema. Pois tenho certeza que ele é fruto de
uma alma infinitamente linda.

Parabéns é muito pouco para a grandeza do que escreve.

Abraços.

Oi Elisa, é sempre rico escrever sobre as palavras e o poder que elas tem. Seu poema traz importantes reflexões neste sentido. Na verdade, lidar com palavras é um grande desafio para todos nós, porque elas dão margem a várias interpretações e nem sempre conseguimos expressar bem verbalmente, o que pensamos ou sentimos. Muitas vezes falamos algo que é interpretado pelas pessoas de forma equivocada ou incompleta, sobretudo, quando as palavras passam apenas pela via virtual, onde não podemos olhar nos olhos de quem fala e nem ouvir a sua voz. O importante é que, tudo que é mal entendido ou "mal "dito seja esclarecido. Um abraço.

Caras poetisa tem palavras que machucam mesmo, mas, vc sabiamente disse outras que podem curar qualquer mal.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.