Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

Linda poesia! Me fez imaginar momentos de minha própria vida...

Olá amiga Elisa Maria,

obrigado pelos elogios dexados em minha página.
Palavras que Machucam é um poema fortíssimo e de uma profundidade imensa. Uma belíssima lição para aqueles que são despidos de sensibilidade. Meus sinceros aplausos e beijos.
Carlos Magno.

José Rosendo

José Rosendo

Minha cara poetisa!

Belíssimos versos para exprimir o poder crudelíssimo das palavras. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

É verdade ás vezes uma palavra dita com rancor doi. Bjão

Linda Elisa quero não acreditar que no fundo desta poesia
existe um fundo de verdade. Nada pior doque ser magoado por quem a gente ama.
linda a poesia parabens.
bijinhos

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!

ADOREI a POESIA!!

Alegria para essa vida...
Dificil perdoar...
Mas é como se ganha...
Assas para voar!

Beijoos e sorrisos de Portugal

LINDA TUA POESIA DEIXA Deus e tudo de bom entrar parabéns.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Salomão dizia que “a palavra branda desvia o furor, mas a palavra dura suscita a ira.” Essas ferramentas que usamos e abusamos no nosso dia a dia, que por vezes surgem em abundância e em algumas situações parecem perdidas no nosso inconsciente, são por vezes amaneas e outras não, deste a medida exata dos ecos que ressurgem dela em nosso subconsciente ditado pelo coração, bjusss...

Rose Felliciano

Rose Felliciano

E como machucam... como ferem...
Lindo Poema querida Elisa...

Parabéns!

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Ah! quantas vezes ... momentos há em que sorvemos nossos ferimentos da alma para tentar resgatar a sua cura!
Querida Elisa... Um belo e poético texto!
Abraçãooooo e meu carinho!