Palavras que machucam

Palavras que machucam

Dói-me o peito em carne viva.

O que poderia ser mais doido

do que alguém querido te ferir,

com palavras que entram pelo ouvido,

penetram no cérebro, na alma,

vão consumindo ossos, músculos, nervos,

carne e pele, como um câncer exógeno,

um ácido que corrói a alegria e simpatia.

Imagino um pássaro que pousou em sua janela,

cantou puro e foi alvejado e morto

Uma borboleta que pousou em sua mão,

bela e confiante, e por elas foi esmagada.

Por onde andava teu coração nesta hora?

Imaginou-se seguro para machucar,

atingir a auto-estima e a felicidade?

Por que achou que seria bálsamo pra as feridas

existentes em seu vituperado interior?

Conhece a mágoa mas não a sensibilidade.

E depois tenta convencer que nada fizeste...

Se não posso curar-te com meu carinho

Deixe o pássaro ir.

Deixe a borboleta voar.

Deixe Deus entrar.

Pra você sair dessa carapaça desumana..

I love you.

Obrigada por me ler!
Beijos!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados