Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Qual importante é termos amigos para as quais podemos contar não apenas nas alegrias e sucessos, mas tambem nos momentos dificeis, somos vazios sem os amigos. Lindo!!!!!

Kátia Kelly

Olá, a amizade é fundamental na vida de qualquer pessoa, por isso, sinto me um privilegiado por poder-te comentar e desfrutar de tuas belas palavras...

Parabéns


Carlos Eduardo Fajardo

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Boa tarde Poeta, como sempre digo já virei seu fã.........

E nessa vida tudo passa, tudo se renova ou se transforma, mas algum que é sempre o mesmo, simples e majestoso é o bom e velho amor amigo, aquele amor sincero.....

Nessa vida ter amigos verdadeiros é uma dádiva!! e fico feliz que vc reconheça isso expressando palavras tão belas!

Mais uma vez Parabéns!!

Abrzz

Tiago Gentil

Minha amiga ss!

A bela flor da amizade
É a flor e melhor perfume
Tem o cheiro da saudade
A doçura do ciume

Um beijo

Ramalho

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!

Tambem fico grato pela tua capacidade de expressão!!

Beijoos e sorrisos de Portugal

LEO A.

LEO A.

Querida amiga
Uma poesia doce, tão doce como esse seu poetar, e tão forte na essencia de sua imensa sensibilidade
beijão
minha admiração
leo a.

Singela e delicada poesia que expressa sentimentos nobres de um coração sensível. Um beijo com meu carinho.

Cara amiga vc á amizade é isso mesmo uma entrega sem restrições.

Parabéns pelos belos versos dedicados ao amigo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bylle

Bylle

Querida poetisa, os amigos faz toda a diferença!!!

ficou 10 show........


Parabéns!

Bjs

Diana

Diana

Um amigo sincero é dificil, por isso não tem preço.

Um hino à amizade singela e linda como uma flor......

Parabéns!

Beijinhos
:)Di