Que olhos anormais esses?

Capazes de enxergar somente único ser

E nada mais que estiver ao seu derredor?

Nem mesmo

A mais formosa criatura

Unanimemente tida

Capaz de ofuscar-lhe o brilho,

Se aquela para todos outros

Não passa de reles normal

É superlativo de corpo e âmago

Para alguém...

Então, acometido que está

Da cegueira de amor,

Pelo encanto de seus modos e

E de sua empolgante silhueta!

Que olhos anormais esses?

Olhos meus!

Só tenho olhos para ela!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados