Acordei com vontade

De beijar a face do vento

De sugar a vida

Num leve e tênue movimento

Acordei com vontade

De tocar tua boca

E num simples impulso dos lábios

Sorver-te

Como quem suga

Um sorvete num deserto

E assim, bem perto

Confessar-te meus desejos

Loucos e abrasadores

E , de repente,

Flagro-me sorrindo

Da tua face rubra

Diante da minha  ousadia

Afinal, você desperta em mim

As mais inusitadas fantasias


 

 


 

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados