Teu corpo me agasalha

Faz burilar minha memória

Desperta meus sentidos

Ah ,quer saber?

Ainda quero viver contigo

Construir uma nova história

Pois é essa memória

Que me faz ter vontade de sugar-te

E buscar-te em cada parte

Sorver-te como o pássaro

Absorve o néctar da flor

Beijar-te a boca

 E Incansavelmente 

Chamar-te de MEU AMOR

 


 

 


 

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados