Menina que dança,
Com os cabelos soltos
ao vento, sem tranças;
fios compridos e louros;
que encanta
Rodopia feliz,
Seu corpo balança
Com o vestido amarelo;
Feliz e pobre criança
Criança que sonha
Com o que o sonho alcança
Aeromoça ou escritora?
Mãe ou professora?
Menina que pensa na mãe
Mãe que pensa na filha
Como criar essa menina?
Vai ser feliz um dia?
Menina que encanta;
E tem esperança
Olhar luminoso;
Insiste na dança
 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados