Em um outro mundo
Onde nossas diferenças não existem
Onde nossas idéias coexistem
Onde nossos corpos são um só
Onde nossas almas são puras
Onde nossos pensamentos são mais do que apenas pensamentos
Onde nossas vontades são as mesmas
Onde nossos sentimentos são apenas amor e paixão
Onde nunca te entristeço
Onde você nunca se cansa de minhas brincadeiras infantis
Onde nunca nos separamos
Onde sempre nos amamos
Onde sempre nos olhamos e nunca nos cansamos
E sempre dizemos que nos amamos
E nunca mentimos
E sempre tentamos
Melhorar cada vez mais e mais
Deixamos tristezas para trás
E buscamos alegrias nos braços um do outro
E sempre lhe direi que esse mundo será realidade se permanecermos juntos um ao lado do outro sempre nos amando e nos apaixonando um pelo outro cada vez mais e mais.


Eu Te Amo!

pensando em maria carolina

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados