Acabou eu sei
Mas mesmo assim eu ainda penso em você quando eu não consigo dormir
Esse foi o melhor jeito
Dizem que não da pra conseguir um pouco de amor sem um grande sacrifício
Eu não sei porque eu abri mão de você
Mas eu me arrependo muito
Mesmo Sabendo que é o melhor
Mesmo sabendo que poderia tentar ser feliz ao seu lado
Mesmo Sabendo que você nunca seria feliz comigo
Eu te amo
É por isso que eu estou me sentindo assim
Meu coração esta pertido
Esse não é um final feliz
Porém é o melhor para nós dois
Estou tentando me enganar com isso, mas não consigo...
Sei que você seria mais feliz ao meu lado
Sei que eu só seria feliz ao seu lado
Sei que eu te amo
Sei que te quero
Sei que nunca vou te esquecer
Essa é uma historia triste
Uma historia que não se conta pra ninguém
Que se guarda dentro do peito para nunca ser revelada
Pois machuca só de lembrar
Eu penso em você só de ouvir a palavra amor
Penso em você só de ouvir a palavra saudades
Em ouvir a palavra felicidade sei que só a terei ao seu lado
E eu não consigo seguir em frente sem ter você ao meu lado
Eu não consigo dormi sem te ver mais uma única vez
E eu sei que viveremos o resto de nossas vidas
Porém não juntos
Acho que eu consegui o que todos tanto querem
Porém eu perdi
E acho que estou à procura de novo
E acho que vou continuar buscando
Pois sei que só vou achar o amor contigo
Esse foi o nosso jeito
Esse foi o jeito que encontramos
Não é o que eu queria
Não é o que eu quero
Porém acho que pode ser melhor para você
Sem esperanças, pois é você que me da esperanças para seguir a vida...
Sem amor, pois ele eu só tenho ao au seu lado...
Sem gloria, pois é você que me induz a fazer coisas gloriosas...
Sem honra, pois é com você que eu sou honrado...
Agora sei que final feliz é coisa de conto de fadas!!!

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados