Se um dia eu lhe der adeus

Vai ser para logo em seguida te dizer olá

Pois não aquentaria ficar nem mesmo um dia longe do seu olhar

Um dia longe do seu beijo

Um dia longe do seu abraço

Um dia longe de suas palavras ao meu ouvido dizendo que me ama

E sempre que me lembro de tudo isso me da vontade de te beijar

Da-me vontade de olhar nos seus olhos castanhos

Da-me vontade de te abraçar

Da-me vontade de ouvir você me dizendo que me ama

E me mais vontade ainda de te dizer o quando que eu te amo e te quero

pensando em maria carolina

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados