Exmos Senhores que governam,
O nosso querido e rico Brasil.
Nós que da Pátria amada gentil,
Somos aqueles que a sustentam,

Com nosso trabalho honrado!
Pedimos humildes, senhores!
(De quem a mídia diz horrores)!
Por favor, tenham cuidado!

Se matam a galinha dos ovos
De ouro, e pro brejo vai a vaca!
Com a corda e tudo.Novos,

E velhos, nesta enrascada!
Descobriremos tarde paca,
Que até a corda foi roubada!

Ando lendo muito jornal.

Volta Redonda -20/03/2005