Peço ao Bom Deus que o momento,
Da passagem seja curto o bastante.
Um caridoso infarto fulminante,
E não sentir e deixar sofrimento!

Rápido como um filme acelerado,
Toda minha existência passaria!
Naquele instante fugaz, eu reveria.
Todos os erros e faltas do passado.

As pessoas que feri e as que amei,
Pediria igualmente a todas: perdão!
Umas por que não me desculpei,

(Se as feri não foi por má tenção).
Outras, pois nem sempre demonstrei,
Quanto intenso amou meu coração!

A idade traz aceitações que se tornam mais palatáveis se falarmos delas com naturalidade.

Volta Redonda -20/03/2005