O nosso amor

Amor sentimento puro e sublime

Olhar que procura outro olhar

É a luz do enigma pra se encontrar

Amor da alma é coisa pra desvendar

Sagrado esta sempre a vicejar

Um sentimento  que se explime

Eu quero esse amor

Que seja infinito

Bem feliz será  encantador

Aquele que todo dia tece mais bonito

E que fique comigo

O amor que a gente sente

É um abrigo

Tatuado diferente

É passado e presente

Amor enfeitado de véu

Essencia do céu...

Anna Lucia Tavares

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados