Quanta falta de você!

Vazio meu coração reclama

Chorando minha alma te chama

Onde estás oh minha amada?

Te procuro nos meus sonhos

Que invadem a madrugada.

Nada  encontro que não seja

Aquela que virtualmente meu corpo deseja

Pequenina andarilha do meu peito

Será que o nosso amor terá jeito?

BRASILIA, 25 de novembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados