à Mulher do meu Natal

 

As luzes do Natal começaram a se acender

É um período afeito às caridades de um para outro ser

Paro, olho, penso: que presente receber?

Queria de Natal o presente dos seus braços

E nos seus abraços me perder até morrer...

 

A você me daria inteiro,

Coração, alma e meu corpo festeiro

Para em simbiose de carnaval

Viver intensamente com o seu corpo

Uma noite de Natal

BRASILIA, 25 de novembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados