Quando era criança...

Quando era criança...

 
Quando era criança, antes da mudança,
Tinha alguém a empurrar o meu baloiço,
Protegido, seguro pela mão de balança,
Alguém que sinto e que à muito não oiço.
 
 
Ouvir creio que é para o pensamento,
Tento seguir o que sinto no momento,
O que me é enviado pelo firmamento,
Também sou traído pelo entendimento.
 
 
Quando a minha mente impõem regras,
É quando o meu coração fica às cegas,
Fica descansado, mas fica às escuras,
Só na noite, triste, a sofrer de securas.
 
 
Quem deixa de seguir a sua intuição,
Vive com medo, a verdadeira questão,
É em quem é que confias, na solidão,
Ou no que quer tirar o tédio ao coração?
 
 

Lisboa...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados