Ausência de ti

Ausência de ti
 
Saudade da tua voz
No silêncio atroz.
Nostalgia de carinho
Na cama em desalinho.
 
Teu perfume almiscarado
No jardim orvalhado.
Teu retrato acaricio
Na solidão do vazio.
 
Tua ausência dói,
Meu peito corrói.
Procuro-te nos sonhos
Encontro outonos tristonhos.
 
Brilha a lua cheia...
Envolvo-me na teia
Do prateado luar.
Encasulo-me a chorar.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados