Por um instante...

Por um instante...

Por um instante...

Por um instante apenas eu chorei...
Só por um instante...depois eu pensei
Posso eu medir o amor?
Posso eu entende-lo?
Soltar a alma me foi o melhor remédio...
E espero no tempo a resposta...
Do sorriso, da alegria, do amor, do amor?
Por um instante apenas...
Eu acreditei no amor...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados