Surpresa de Natal

 
 
De manhã, muito cedo,
atendo o telefone...
Passara a noite insone...
Preocupada, com medo:
“Àquela hora? Desgraça!”
Olho pela vidraça,
enquanto ouço claro:
“Vim aqui te abraçar.”
Descrente, me deparo
com minha irmã na rua
(ainda vejo a lua)
a rir e a me acenar...

Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados