AMOR DA MINHA VIDA!

AMOR DA MINHA VIDA!

 
AMOR DA MINHA VIDA!!!
 
 
 
 
Amor da minha vida,
Sinta-se amado,
Tocado, beijado, abraçado,
Agarrado, acariciado,
Lambuzado com meus beijos.
Ouça, eu te amo que sai da minha alma.
Sinto-te meu amor,
Minha vida pra sempre,
Entenda isso...
Que sou tua em pensamento
Que sou tua para teus carinhos,
Que sou tua, para te fazer feliz.
Que sou tua para te amar
Até o amanhecer.
Vem... Enche-me de carinho,
Delicie-me com seus beijos
Torture-me com seus desejos,
Devora-me pra matar a saudade.
Vem meu amado...
Cubra-me com teu corpo
Deixa-me  senti você em mim...
Deixa-me sentir o seu cheiro
Grudar no meu corpo
Para quando você for embora
Eu possa ainda exalar o que ficou.
Vem meu amado...
Cobre-me de caricias...
Cobre-me de beijos
Sinta o meu prazer
De te amar e de me fazer mulher!!!

QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,EIS QUE SUGE A ESPERANÇA PARA FAZER UM SONHO A FELICIDADE E TRANSFORMAR EM REALIDADE! É ASSIM QUE ESPERO DE UMA HISTÓRIA DE AMOR QUE NASCEU DO NADA
QUE PERDURA PELA DISTÂNCIA,QUE SOFRE COM A SAUDADE E QUE É JUNTOS TIVEMOS QUE RENUNCIAR ESTE AMOR, MAS QUE PRA SEMPRE FICARÁ MARCADO NO NOSSO CORAÇÃO OU VIVEREMOS QUANDO SE TORNAR INSUPORTÁVEL A AUSÊNCIA.

É ESPECIAL PRA VC E SÓ VC SABE DISSO! TE AMO!!! TE AMAREI PRA SEMPRE!!!. E SEU AMOR TBM FICARÁ EM MINHA VIDA. BEIJOS ETERNO!!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados