Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai, Rose, lindos versos de amor, bem arranjados e saídos da tua alma. Lendo sua poesia e a descrição dela, sinto-me assim: leitora de teus versos e de tua crônica de amor. Kisses, minha linda!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa só amor pode encher o nosso coração de sesperança e este teu personagem tem um grande amor que foi conado com muita mestria por vc em versos realmente muito apaixonantes. Parabéns por mais esta linda história de amor tão bem escrita.

J.A.Botacini

Zezinho.