UM SONHO DISTANTE!!!

UM SONHO DISTANTE!!!

 
Um sonho distante!
 
 
 
 
Meu amor foi apenas
Um sonho tão distante
Que com a saudade
As lágrimas foram levando
Como uma geleira derretida
Foram todos os meus sonhos.
Você partiu sem mesmo chegar
Apenas foi um vulto
Que a brisa trouxe no ar.
O céu perdeu o encanto
Como uma noite sem estrela
Não tinha brilho como o luar,
Nem seu sorriso podia imaginar...
Se por um momento
Eu pudesse chegar.
Meu amor se foi...
Como um tornado que destrói
Levou meu coração e minha alma,
Meus sonhos, meus desejos,
Meus abraços que eu não dei,
Meus beijos que ficaram calados
Na escuridão do tempo.
Você se foi...
Nem vi o seu olhar...
Nem senti o sabor de teu beijo
Que você tanto queria me dar.
Acabou! Tudo acabou!
Sem mesmo começar
Não há mais sonhos...
Não há mais lembrança...
Pois nada houve
Além do silêncio...
Nada houve além da saudade
Com você ficará apenas a tristeza
De nunca me ter em teus braços,
Em mim ficará apenas
Um sonho sem realidade.
 
 

Muitas vezes o amor não acontece,
é apenas um sonho, fora da realidade,
cheio de incertezas,cheia de duvidas,
e que a distância separa, que a sociedade separa,
porque porque vão se criando barreiras
e infelizmente so resta sonhos e infelicidade.
é assim que muita gente está passando, esta vivendo
totalmente fora da realidade!!!Se vc vive assim, reflita
onde está o erro!!!!Nada pessoal apenas um personagem da vida real de muitos.
Obrigada por ler, e comentar.Um beijo a todos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados