Amanheceu

Eu despertei com o cantarolar dos passaros...

Senti o perfume das flores que recebi de alguém especial

Meu coração bateu acelerado...

Suspirei...

Queria que ele estivesse aqui comigo...

Queria que as horas voassem

Ele  viria antes do Pôr-do-sol...

Para me amar loucamente!

 

Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados