Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Delicioso fraseado! Abraços

Mauri

Mauri

Gostei demais do teu texto, poetisa... consegui ver, consegui sentir através do teu olhar... me fez lembrar um texto meu, "Sexto Sentido" (http://sitedepoesias.com.br/poesias/34933), onde lembro de uma paixão e consigo vê-la, senti-la, toca-la... belo dia deve ter sido o seu, não?! A propósito, ele veio ou não?! Sucesso!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o pôr-do-sol é um momento muito especial e vc o metaforizou com muita mestria e esmero.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Beatriz tão belo são seus versos de amor no toque do pôr-do-sol. Belo!

Abraço, até breve,

R.Vinicius