Quando tu me olhas,

Sinto um frio que arrepia meu corpo!

Minhas mãos ficam trêmulas e soadas.

As pupilas dos meus olhos dilatam-se!

Mil coisas me veem a cabeça...

De repente é hora de partir.

E num abraço apertado,

Sinto que me desejas, mas...

Tens o mesmo medo de se entregar a mim!

Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados