poetizar é fundamentalmente amar
é, nos versos, entregar-se
para neles, expressar
aquilo que vai no pensar

estimulado pelo sentir
poetizar é refletir
sobre o sentimento que vai no eu
escrevendo-o para torná-lo seu

poetizar é agir
é escrever, é ler
é ser, é viver

poetizar é crer
no leitor, tocar
para no âmago envolver

poetizar é assim, então poetize-se no teu viver!

------------------------------
Rio de Janeiro, 02/11/2008
------------------------------
Copyright 2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados