Sociedade Solidão

Vivemos na sociedade da desconfiança
orkut e msn mantém todos à distância
Criando uma falsa e pretensa proteção
mas não conseguindo afastar do coração
a carência e o sentimento de solidão

não acreditamos em mais ninguém
nem em nós mesmos!!!
quando embargados pelos nossos erros
nosso amor próprio não se mantém

No orkut, caras e sorrisos bonitos
No msn, emoticons e outros símbolos
Na alma, muitas com tristeza e abandono
No corpo, muitos com chagas e desencontros

Concordo, mas foi o Jabor quem falou isto
pois, ao meu ver, é assim que estamos:
cadê nossa fé em Deus e no Cristo?
cadê nossa fé em nós e nos "anjos"?

Na busca pela paz e por soluções
Alguns vivem em busca de si próprios
Esperando ser "a pessoa" de si mesmos
Esquecendo de olhar ao redor, para o próximo

Ignoram o amor que lhe é ofertado
Jogam no lixo o carinho e o colo
Desprezam o amparo e apoio
Estudam ondas e sentem enjôo
Preocupam-se com o próximo, mas olhando para si mesmos
Destroem a poesia, nos versos dissonantes dos seus eus

Lamento...

Bem...deixo aqui minha reflexão
esperando que possamos avançar
eliminando assim nossa tensão
para a todos podermos abraçar
e vivermos em paz, então.


------------------------------
Belford Roxo, 14/10/2008
------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------


------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados