O coração clama por paz
para a terra e para mim

O coração ama assaz
a vida, simples assim

O coração sonha, contumaz
com uma companheira, afim

O coração chora, voraz
pelas agressões, motim

Meu coração, então, é assim
poetizando, amando, sem fim

------------------------------
Rio de Janeiro, 31/10/2008
------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados