Meu Pai, minha vida

Meu Pai, minha vida

Toda vez em que eu chorar

esteja em mim

não posso te escutar

Se houver,o anoitecer

envoco tua presença

disfaz essa tristeza

E quando a dor vier

e a angustia parecer me dominar

elevo minhas mãos

Quero te adorar

Toda vez em que minha voz se calar

quero que faça do meu silêncio

um instrumento em seu altar

Meu coração ainda sente um poco dessa solidão

e sofre tanto por cada decepisão

Meu coração se enche de esperança

cada amanhecer

E cada sonho meu dedico a você

quero que tome conta do meu viver

Meu coração me diz que não

vai ser tão facil assim

Mas quero que tome conta de mim

E cada vez que o céu escurecer

vou precisar de você

Segure minha mão

esteja em meu coração

Meu pai minha vida

 

 

 

 

 

 

 

Meu Deus seja tudo o que sou e o que penso
esteja em mim
domine meu ser
e faça que minha vida se renove a cada amanhecer

a céu aberto

Carolina Leite da Silva
© Todos os direitos reservados