Silêncio....

 
 
 
Silêncio…
 
 
Linguagem deliciosa, outra vezes confusa,
Idioma do escuro, duma terra mistériosa,
Por vezes é doce, noutras vezes é furiosa,
A que conta grande parte da nossa história.
 
 
Com aquele brilho no olhar, ela é majestosa.
Gosto quando fica admirada, a olhar curiosa,
Do que se irá passar, seja em poesia ou prosa,
No silêncio conta ela a sua vida muda, dolorosa.
 
 
Medo de revelar, sair do escuro, de se mostar,
Silêncio é só um monte que podes ultrapassar,
Quando chega ao cume é que podes visualizar,
O que se perde por muitas vezes não se falar.
 
 

Olás!!!

Um sorrisos especial para este inicio de semana!!!

Que possam sorrir em silêncio,
Mas nunca amar em silêncio!

Abraço da Terra que já acordou à muito!!

Portugal

Lisboa, o ventre....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados