Lembranças cheias de rosas

Lembranças cheias de rosas


A calma deste quarto
É o que me leva a suspirar,
Em meu semblante o sofrimento,
Em meus olhos algo querendo rolar.
 
Estas minhas mãos...
Tantas recordações me trazem.
Carinhos simultâneos
Fizeram com que nossos lábios se tocassem.
 
Minhas frases tão lindas,
Foram encobertas pelo silêncio da solidão.
Noites frias,
É sentir falta de seus abraços que foram em vão.
 
Suspiros, suspiros e suspiros,
É o que resta para quem vive de recordações.
Lembranças são rosas com espinhos­:
Apesar de belas machucam os corações.