Frequência divina!

Frequncia divina!
 
O Amor nos permite, sentir, ver beleza em todas as coisas,
Quando deixares de conseguir ver a beleza de uma folha,
O amor desvaneceu, jamais sentirás a sintonia das ondas,
Na falta dele, deixas de dar e concentras-te só na recolha.
 

A montanha que foi viva, arvores queimadas pela duvida,
Deixas de ver o sol brilhar, ignoras pssaros que passam,
A água que te interliga, agora vês a de vida despromovida,
Será por isso que a desperdiças, estas atitudes se evitam.
 

São poucos os que se abraçam, e que se deixam abraçar,
São loucos os que sonham, poucos os que deixam sonhar,
Atitudes que assombram, sonha nunca te deixes assombrar,
Sem sonho apodreces, amadurece para te poderem provar.
 

Esse estado de graça que me deixa a suspirar, é o alimento
Desse esprito que em nossa alma veio morar, sentimento
Atento, que de nós não desiste, tem muito para nos ensinar,
Existe algo depois da morte? Não sei, mas podemos o criar.

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados