queria ser um passaro

branco e a acalentar

so pra ficar vendo

o meu amor passar

 

queria ser uma borboleta

amarela e preta

e queria ter o nome de antonieta

 

mas o que eu quero mesmo

é ser quem eu sou

o quem serei

nao importa onde vou
 

josiane augsta
© Todos os direitos reservados