MINHAS POESIAS

AINDA ESTÃO VERDES

MAS, AS TEÇO COM

MUITO CARINHO

SÃO COMO

ALGUMAS FRUTAS

VERDES POR FORA

MAS, DOCE, TENRAS

POR DENTRO

GOSTOSAS SÃO DE SABOREA-LAS

NÃO SEDUZ TODOS OS PALADARES

ALGUNS ATÉ AS TEM

EM CIMA DA MESA

NÃO APODRECEM

E SEMPRE ALIMENTÃO

A ALMA DE QUEM AS DEGUSTA

ASSIM SÃO MINHAS POESIAS,

AINDA VERDES.

 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados