o pinguim que eu achei

 

na praia do ervino
um lindo pinguim achei
na beira da praia
na beira do mar
a agua batia nele
fraco sem se alimentar
peguei e levei pra casa
dei atençao
dei carinho
dei a mao
levei a praia pra dar banho
dei o nome de bibí
ela era a atraçao da praia
passei dois dias com ela
e depois levei pra policia federal
onde iam levar a um instituto
pra faser um esame legal
e essa dor de perder um bichinho querido
igual a dor de perder uma irma
uma filha talves
essa dor me corroeu por dentro
e hoje eu só lamento
com febre eu fiquei
por uma noite chorei
adeus meu pinguim
adeus meu querido
adeus, adeus ,adeus.........

essa historia é verdadeira,achei ela na praia do ervino talves nunca mais possa ver ela mas sempre me lembrarei dos nossos momentos juntas
meu pinguim querido...

na minha casa