SUA PARTIDA

 
São pássaros que levantam
Vôo para nunca mais voltar
Não sabemos seu itinerário
E muito menos se irão pousar
Não voltam para nos contar
 
Passam-se os dias
A primavera chega
Outros pássaros pousam
Nos ipês floridos
 
Mas, cantão em preto e branco
Não trazem a alegria
Que outrora sentia
Ao te ver cantar
 
É triste saber que
Outras primaveras, outonos,
E invernos, virão
E que você não pousará
Mais uma vez em cada estação.

Ainda não sabemos lidar com a perda, principalmente se é de uma pessoa de nossa estima. Então singelamente escrevi a partida de meu Mestre, que brutalmente voou para nunca mais voltar. Adeus prof. Adilson!
Leise Plath
© Todos os direitos reservados