QUE TRISTEZA ME DÁ

QUE TRISTEZA ME DÁ

 
Que tristeza me dá
Quando vejo crianças
Se alimentando das sobras
Dos lixos,
Da esperança que não há
 
Que tristeza me dá
Das crianças que disputam
O saco fechado fétido
Na esperança de encontrar algo bom lá
 
Que tristeza me dá
Das crianças que dividem
Juntamente com ratos e baratas
O alimento que faltará
 
Que tristeza me dá
Das crianças que suplicam
Por ajuda, com olhares tremulos
E roupas sujas
E que algumas dessas
Pequenas vidas
Não verá o dia raiar
QUE TRISTEZA ME DÁ
 

Será que podemos mudar essa história??? Quem sabe como o homem que joga estrelas do mar de volta para seu local de origem, ou como o beija flor tentando apagar o fogo, ou quem sabe com nosso voto!!!
Leise Plath
© Todos os direitos reservados