ACRÓSTICO ''MARINETE'' MÃE.

 
M ÃE A CIMA DE TUDO FOI TUDO.
A
MADA SEMPRE SERÁ POR NÓS
R
ICA EM CORAGEM, NÃO FALTOU LUTA.
I
LUMINADA, ABENÇOADA POR DEUS, E COMO FOI!!!
N
ÃO EXISTIU MÃE IGUAL A TI, FOI ÚNICA.
E
SPERANÇA SEMPRE VIVA E ATIVA, VALEU MÃE.
T
UDO VOCÊ FEZ UNIR, SOMAR, MULTIPLICAR.
E STUDOU POUCO, MAS FEZ PHD DA VIDA.

José Aprígio da Silva.
FEITO EM 02/07/07. 



 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 28/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados