Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mariana

mariana

nossa pq nao mostra de uma vez???

soraia

soraia

Te digo mae é mae......seja commo for, vale uma homenagem.vale o que temos de bom..pois somos a continuaaçao dos pais.....
beijos soraia
ciganita