***O Antigo (antigamente) ***



 
Ainda hoje sou de antigamente
Nada em mim mudou, nem o meu amor.
Tanto que você não suportou a carga
Imposta por um antigo como sou ô museu.
Garantiu que um dia iria embora, e foi.
Anoiteceu. Chegou o grande dia: dançou o ultrapassado
Muitos são os meus defeitos, não mudei.
Eternas chatices e até incomputáveis!
Nem eu mesmo, não me suporto de tão chato.
Tudo eu pedir, até você que amo. Viu chato?
Enfim sou um antigo, antiquário de pessoa, eu sou.

José Aprígio da Silva.
Esse texto teve a colaboração:
Maria Gláucia Rosa da Silva.
''A minha linda princesa'' (Filha).
Feito: 04/09/07.


 

 

 














 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 04/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados