Versos Para um Anjo

Oh noite fria de tanto mistério,
Que veste de preto os pecados do mundo,
Salve-me das dores que habitam meu peito,
Quando meu belo sonho pareça desfeito,
Me cobre em teu manto e me protege de tudo.
 
Ontem na madrugada só senti os teus braços,
Porque nada ninguém eu detinha,
Mas meu pobre cerne tão só me tomara,
Com aquela dor que só eu sentia.
 
Anjo da noite onde estais?
Não desces do céu para me levar a eternidade,
Se a aflição que me envolve de jeito,
Foi por tudo na vida que tive desfeito,
E nada deste mundo que me deixa saudade.
 
Vem me entregar à buscada liberdade,
Porque a solidão é minha única companheira,
De sonhos mutilados em que vi covarde,
A morrer tão cedo nessa vida passageira.
 
 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados