Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, poeta! Adorei sua poesia, na forma e no texto. Seria-te uma ofensa chamá-la de gótica? Eu pessoalmente gosto da temática. Abraços, Elisa.

Érica

Érica

Oi Rodrigo,
seus versos sempre me encantam, e sempre encantaram. Uma verdade única, inspirada em sua musa.Nunca se esqueça, que você tem uma amiga e que ela não te esquecerá.

Te Amo meu Amigo - Érica

Prezado Rodrigo,
Seus versos são encantadores, reunindo tudo que embeleza uma poesia : rima, ritmo, métrica, enfim, técnica literária e o tão desejado lirismo poético que faz aflorar nossas emoções e reflexões. Um abraço amigo.

Gloria Salles

Gloria Salles

Desse coração tão cheio de amor, o que se pode esperar?
Nada menos que um poema brilhante como este.
É impossível não notar a forma poética maravilhosa .
Um poema que se não atinge o limite da perfeição, quase acha o caminho.
O mais admirável é o modo com que pôde adentrar na minha alma e expor
aspectos do real amor, de forma tão concisa.
Fiquei emocionada e nada surpresa.
Até mais.
Bjos