Como Dizia Drumonnd


Neste país há um cartaz amarelo,
Que se esconde por trás de cada olhar,
Aqui é proibido sonhar,
Mesmo que seja um sonho singelo.
 
É negado o sonho a fantasia,
Ao sertanejo de mãos calejadas,
As crianças em tantas calçadas,
Aos trabalhadores um novo dia.
 
É negado o sonho a fantasia,
Aqueles que não sabem ler,
Os que não puderam ver,
Com as palavras um novo dia.
 
É negado o sonho a fantasia,
Aos brasileiros de dignidade,
Dos que buscam a igualdade,
Dos que sonham com um novo dia.
 
É negado o sonho a fantasia,
Aos que perderam a existência,
Pelos que derramam sem ter clemência.
O sangue ante a covardia,
 
Em tudo nos é negado um novo dia,
Se nos rendemos ao um sistema desumano,
E coisas impostas por governantes insanos,
Que sufocam as nossas fantasias.
 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados